«Фантастические твари» провалили первый уикенд в прокате

Третья часть франшизы показала худший результат по сборам уже на старте 

Как пишет издание Deadline, «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» провалился на старте проката. Сообщается, что в премьерный день картине Дэвида Йейтса удалось собрать лишь шесть миллионов долларов, результаты за первый уикенд также неутешительные. И это при том, что бюджет третьей части составил 200 миллионов долларов.

Фантастические твари

Отметим, что успеху этой части спин-оффа «Гарри Поттера» помешал ряд факторов. В числе них скандал с разводом Джонни Деппа и увольнение актера из проекта. Высказывания Джоан Роулинг, а также неподобающее поведение Эзры Миллера, которого недавно арестовали на Гавайях. Таким образом, некоторые зрители просто решили бойкотировать премьеру. Однако, если  «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» не покажут себя хорошо в прокате, Warner Bros. может отказаться от съемок продолжения франшизы…

К слову, в России фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» не сможет получить дополнительную кассу, так как студия Warner Bros. отказалась от проката своих проектов в нашей стране. Отметим, что киноленте не помогает и ее звездный состав. Главные роли в фильме сыграли Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Мадс Миккельсен и другие. По сюжету, профессор Альбус Дамблдор  собирает отряд магов для противостояния злому волшебнику Геллерту Грин-де-Вальду.

Оставьте комментарий

Оставьте ваш голос*

Ваш адрес email не будет опубликован.